关闭

二丙二醇现货发售 单公斤起零售

如有加盟意向请留言,以便我们联系您!>>
二丙二醇

英文名 Dipropylene glycol

化学式 C6H14O3

分子量 134.17

CAS登录号:110-98-5

主要用途

1.二丙二醇是诸多香精香料化妆品种应用最理想的溶剂。这种原料具有很好的水分,油分和碳氢化合物共溶能力,而且气味轻微,对皮肤刺激性很小,毒性很低。同分异构体分布均匀一致,品质极佳;

2.二丙二醇还可在多种不同美容化妆品应用中作为偶联剂和保湿剂。在香水领域中,二丙二醇的使用比例超过50%。而在其他一些应用领域中,二丙二醇的使用比例一般都在10%(重量)以内。一些具体的产品应用领域包括:卷发液、皮肤清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和护肤液)除臭剂、面、手和身体皮肤护理产品,滋润型皮肤护理产品和唇膏等;

3.二丙二醇还用于不饱和树脂及饱和树脂生产中,由其生产的树脂具有优越的柔软性、耐龟裂、耐候性。产品具有长期耐黄变性性质。

4.用作乙酸纤维素;硝酸纤维素;虫胶清;蓖麻油的溶剂。也可用于制增塑剂,熏蒸剂,合成洗涤剂等。

二丙二醇现货发售 单公斤起零售
请注意:本站仅为发布平台,无法保证此条信息的真实性,若发生欺骗行为,请再三查证,本站不对真实交易承诺任何责任。若发现有违法行为,请联系本站,会第一时间处理。
加入全球品牌网项目库
拥有独立商铺,免费发布项目!
友情提醒:本页面仅供参考,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。部分企业可能不开放加盟/投资/开店,费用、流程、详情等信息,请咨询企业,以企业确认为主。
内容声明:全球品牌网为第三方加盟信息平台及互联网信息服务提供者,本平台所展示的企业/商品/服务相关信息内容系由店铺经营者或第三方用户发布,可能未获得品牌所有人有效授权。本平台会加强审核,但无法完全排除差错或疏漏。郑重声明:本平台仅为免费注册用户提供免费的信息发布渠道,但不对信息的真实性、准确性和合法性负责,也不承担任何法律责任。如您对本网站上任何信息有疑问,请在加盟/投资前与该企业核实并确认,以企业确认为准;全球品牌网存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请立即向本网站举报并提供有效线索,我们将视提供举报证据的材料及时处理侵权或违法信息,电话:0571-85190010,谢谢!
  • 马上留言
  • close